Журналисты нашли «разыскиваемую» Веру Ульянченко в ее кабинете

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывшая руководительница Киевщины и соратница президента Виктора Ющенко Вера Ульянченко, которую СБУ объявила в розыск, не убегала из столицы.

Журналисты ТСН Ольга Василевская встретилась с Ульянченко в ее собственном киевском офисе.

Фотография Ульянченко появилась на официальном сайте МВД в разделе «Лица, которые скрываются от органов власти». Официально Вере Ивановне инкриминируют «присвоение, растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением».

СМИ предполагают, что речь может идти о передаче охотничьих угодий Сухолучье Виктору Януковичу. Ранее ГПУ подтверждала, что расследует этот факт. А статья, по которой разыскивают Ульянченко, полностью идентична факту с Сухолучьем. По информации правоохранителей, женщина исчезла 30 июня 2015. О ее местонахождении просят сообщать в СБУ.

Позже Вера Ульянченко в эфире 112 канала заявила, что не понимает, откуда взялась информация об объявлении ее в розыск. 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com