Журналисты-расследователи ожидают комментария от депутата БПП Грановского по поводу его «стрелки» с прокурором

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Журналисты программы «Схемы» ожидают комментариев от нардепа БПП Александра Грановского о его встрече с прокурором Сергеем Лысенко в ресторане.

 Журналисты-расследователи ожидают комментария от народного депутата БПП Александра Грановского по поводу его недавних встреч с прокурором Сергеем Лысенко и другими влиятельными людьми в одном из ресторанов в центре Киева. Об этом говорится в сообщении журналиста-расследователя Наталии Седлецкой на странице в Facebook, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«Здесь один нардеп жалуется в Фейсбуке, что стал объектом нашего расследования. Его зовут Александр Грановский, он ставленник Кононенко. Его называют теневым куратором прокуратуры и судов от БПП», - говорится в сообщении.
 
По информации журналистов, ключевые встречи нардеп проводит в элитном ресторане «Инк» в ТЦ Леонардо.
 
«Информация подтвердилась. Нардеп Грановский в окружении охраны (из состава штатных работников СБУ!) по-хозяйски пересаживался со столика за столик, где его ждали все новые визитеры, люди влиятельные и полезные», - отмечено в сообщении.
 
Журналист сообщила, что в преддверии выхода сюжета программы «Схемы: коррупция в деталях» в четверг, 19 мая, журналисты-расследователи ожидают комментария от самого нардепа Грановского по этому поводу.
 
«Народный депутат - это публичное лицо, от действий которой зависит жизнь многих людей. Поэтому журналисты имеют право и должны проводить собственные расследования в отношении публичных деятелей и политиков, если речь идет о возможном злоупотреблении властью», - подчеркнула Седлецкая.

Ранее депутат от БПП Александр Грановский был замечен в одном из ресторанов в центре Киева в компании с одиозным прокурором Сергеем Лысенко.

Прокурор Сергей Лысенко, он же любитель джипов, он же предводитель прокурорской группировки «Лысые птицы».

Сергея Лысенко недавно окружной админсуд Киева восстановил в должности в прокуратуре столицы после прошлогоднего увольнения.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com