Журналисты сняли "фермерское хозяйство" дворцового типа Бориса Колесникова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Журналисты сняли особняк бывшего вице-премьера, нардепа 7-го созыва от Партии регионов, «премьер-министра» так называемого оппозиционного правительства Бориса Колесникова.

Об этом говорится в сюжете «Стоп Коррупции», который обнародован на Youtube.

По данным журналистов, земельный участок 4,56 га в городе Украинка Киевской области была выделена для ведения фермерского хозяйства.

Сейчас там расположен коттеджный комплекс из пяти построек: дом 1400 квадратов, офисные и гостевые дома, бассейн, пристань и эллинг. Ориентировочная стоимость комплекса — 25 миллионов долларов.

Как выяснили журналисты, «дворец Колесникова» возведен на земле, принадлежащей Николаю Коломийцу — экс-заместителю руководителя Государственного управления делами времен президентства Виктора Януковича.

 
 
 

По словам соседей, после Евромайдана здесь жили беглые бойцы спецподразделения «Беркут».

Как известно, Б. Колесников является активным членом донецкой бандитской организованной преступной группироки "Люкс" и личным другом ее главаря Рината Ахметова.

Основу капиталла Б. Колесникова составляют активы, перешедшие в его собственность после убийства их владельцев в середине 1990-х.

Прокуратура, СБУ и МВД не предпринимают никаких шагов для нейтрализации этого гражданина.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]