Донбасс превращается в настоящий Бандостан

|

На Донбассе от применения огнестрельного оружия, попавшего в руки террористов, уже погибли 78 человек.  Захвачено 125 заложников. Сколько эти «революционеры» награбили, денег и других материальных ценностей, пока не подсчитать, таких фактов просто не счесть.

Такое поведение апологетов «русского мира», характерно не только для Луганды (так теперь называют Луганскую область), но и для соседней Донецкой области, так называемого Донбабве. По аналогии с африканскими странами, где правит бал автомат Калашникова. Политика бандитов проста и понятна - грабь, убивай, похищай и выменивай за деньги людей, попутно развешивая на госучереждениях российские флаги и стеная что «их не слышат» Фото:  Christopher Miller / МО / AFP

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com