Научитесь играть на баяне - и у вас тоже все будет!

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

 Скандал с высадкой фальшивых каштанов на Крещатике в очередной раз подорвал и без того хлипкое реноме смотрящего по Киеву,  главы КГГА Александра Попова. НАпомним, что из 289-ти каштанов, посаженных в этом году в Киеве, только два оказались сорта «Бриотти». Каштаны сорта «Бриотти» стоят на треть дороже, чем обычные белые каштаны: один саженец «Бриотти» - 430 евро, один саженец белого каштана - 300 евро. Прокуратура установила факты растраты и присвоения бюджетных средств на сумму почти 1 млн грн.

Ну а  певец и лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка, которому Попов пообещал денег на фестиваль,  решил заняться ресторанным бизнесом. И в минувшую субботу  презентовал ресторан «Канапа», который открыл на Андреевском спуске в столице. .В ресторане шесть залов. на  300 человек.  Будет кроме всего прочего предлагаться молекулярная кухня (другие термины «экспериментальная кухня» и «кулинарная физика»).

 Владимир Денисенко на своей странице в социальной сети Фейсбук. выложил эту фотографию и снабдил ее такй юмористической зарисовкой: 

Эпическое фото - закажу в рамке

Александр Попов стоял у окна в своем кабинете на Крещатике, 36, и неспешно размешивал тростниковый сахар в бокале с имбирным лимонадом. Он брезгливо смотрел на группу туристов, стоящую у молодого каштана. Экскурсовод, тыча зонтом в дерево, что-то увлеченно рассказывал. Поморщившись, градоначальник задвинул штору.

Дверь в кабинет распахнулась внезапно и широко, что заставило Александра Павловича вздрогнуть. Несколько капель лимонада расплескалось на лацкан пиджака от Бриони. В кабинет влетел потный и запыхавшийся советник градоначальника Александр Мазурчак. Прямо с порога он закричал: «Каштаны-то - НЕ НА-СТО-Я-ЩИ-Е!!!».

Со кислой миной хозяин кабинета начал перебирать бумажки на столе.

- Александр Павлович, я говорю - каштаны не настоящие!, - снова повторил новость советник.

- Я в курсе, - сквозь зубы процедил градоначальник.

- То есть как?, - оторопел Мазурчак. Даже пот прекратил катиться по его вискам.

- Ира захотела такой же «кубик», как у Герман, - ответил Попов. - Кто же знал, что эти мудаки проверят каштаны. У нас в Комсомольске ткнул любую палку и пусть растет. Ох уж эти красномясые исследователи.

На последних словах в стене кабинета открылась потайная дверца. Из нее в полупоклоне вышел новоиспеченный ресторатор Олег Скрипка. На подносе в его руках стояла тарелка с дымящимся стейком.

- Красное мясо, Александр Павлович. Отведайте, - услужливо предложил бывший музыкант.

- Олежа, а ну давай, буйбуйбуй отсюда, - злобно отреагировал градоначальник.

Олег скрипка исчез так же быстро как и появился.

- Как же он меня достал. То ему фестиваль на Трухановом оплати, теперь мясо мне это впаривает, - сказал в сторону Мазурчака Попов. - Ладно, так что будем делать с этими каштанами?

- Есть одна идейка, - заговорщицки ответил советник. - Давайте построим в Киеве центр репродуктивного выращивания каштанов. Назовем его НИИ и будем там каштаны изучать, поддерживать и селекционировать.

- Только чтобы с яхт-клубом и полем для гольфа, - понимающе поднял бровь Александр Павлович.

На лицах мужчина наконец-то заиграли улыбки. Они заговорщицки перемигнулись.

По полу кабинета катился похожий на мячик для гольфа крупный клубок тополиного пуха.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com