Российский военный вертолет Ми-8 был сбит сирийскими повстанцами

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

Российский военный вертолет Ми-8 был сбит в результате обстрела с земли в сирийской провинции Идлиб, сообщили в пресс-службе минобороны России. По последним данным, погибли все пять человек, находившихся на борту.

Один из членов экипажа российского вертолета, сбитого в Сирии, взят в плен. Так утверждается на страницах боевиков в социальных сетях. Однако в Кремле эту информацию опровергают.

Там утверждают, что все люди, которые находились на борту, погибли. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что точной информации о числе жертв крушения вертолета пока нет.

Как сообщает телеканал Аль-Джазира, российские военные самолеты в понедельник нанесли несколько авиаударов в том районе, где был сбит вертолет, однако официального подтверждения этой информации нет.

В интернете появились видеозаписи и фотографии с места крушения вертолета, на которых видны горящие обломки воздушного судна и обломки ракеты, а также тело погибшего.

На некоторых кадрах видны фрагменты документов погибших россиян.

 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]