Семейная мафия судей Высшего хозяйственного суда Украины (инфографика)

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

 Продолжаем раскрывать тайны семейных связей служителей Фемиды. Как оказалось, судьи высших судов за период пребывания на своих должностях сохранили традицию строить династии, как в системе, так и вне ее.

Сегодня под прицелом судьи Высшего хозяйственного суда Украины. Общественное движение «Чесно» раскрывает семейные связи судей Высшего хозсуда. 

О количестве родственников Высшего хозяйственного суда Украины - в инфографике.

Наиболее примечательным оказался судья ВХСУ Сергей Могил, который является племянником Сергея Кивалова, народного депутата и бывшего члена ВСЮ.

Не менее успешной оказалась судья Кондратова, отец которой в 2007-2012 годах был депутатом, а муж и брат работают адвокатами в Киеве.

Еще двое братьев мужа судьи работают в прокуратуре Днепропетровской области. К тому же двоюродная сестра возглавляет отдел документального обеспечения в Львовском апелляционном суде.

Дело своей матери, которая занимала должность судьи ВХСУ в течение 1997-2015 годов, продолжил и судья Валентин Палий.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com