Коммунист Царьков: «монашка в борделе». За что товарищи назвали его идиотом

|
Версия для печатиВерсия для печати

1-й секретарь ЦК ЛКСМУ Евгений Царьков живет с комсомольским задором: «лексус», «гламур», лоббизм, цинизм. Шовинизм.

Евгений Царьков – новое поколение украинских руководящих коммунистов, вскормленных цинизмом Петра Симоненко и финансовыми подношениями лоббистов. Нещадно эксплуатируя ностальгию украинских стариков по СССР, политменеджеры «новой формации» прекрасно ладят с «ненавистными» им в теории капиталистами. Конвертируя голоса своих наивных избирателей в «лексусы», гламур своих жен и любовниц, миллионную недвижимость и сбережения в банках.

Ниже – факты, которые, на наш взгляд, красноречивее всего характеризуют как самого Е.Царькова, так и его «дело».

СПРАВКА:
Царьков Евгений Игоревич родился 14 октября 1974 года в Коммунарске (ныне Алчевск) Луганской области. 1994 - окончил Одесский мореходный колледж Технического флота по специальности «техник-гидротехник». Проходил практику и работал в Когалыме Тюменской области в АОЗТ «Сургутгидромеханизация» на земснарядах на Тевлино-русскинском месторождении (рабочая специальность «машинист механического оборудования 4 разряда») – 2,5 месяца.

В 2006-м окончил Одесский национальный университет им.И.Мечникова (политолог, преподаватель социально-политических дисциплин). С 2001 года - помощник-консультант народных депутатов Украины разных созывов. В 2007-м - консультант Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

С декабря 2008 года - народный депутат Украины VI созыва от Компартии (№ 29 в избирательном списке). Замглавы профильного Комитета Верховной рады по вопросам налоговой, таможенной политики и банковской деятельности, председатель подкомитета по вопросам налога на прибыль юридических лиц.

Член Компартии Украины с 1998 года. С апреля 2006-го - первый секретарь Одесского обкома КПУ. Первый секретарь Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Украины. Народный депутат Украины с декабря 2008 года.

Награды: 2009 - орден «Партийная доблесть» (высшая награда Компартии Российской Федерации).

Разведён. Воспитывает сына.

Известным на всю страну Царьков стал во время скандальной ратификации Харьковских соглашений (27 апреля 2010 года). Когда, замотавшись во флаг ВМФ СССР, выкидывал обратно из президиума в зал яйца, которые оппозиция швыряла в спикера парламента Владимира Литвина.

 

замотавшись во флаг ВМФ СССР

Парламентская деятельность: внес 33 законопроекта, подавляющее число которых носит лоббистский характер, поправки к таможенному и налоговому законодательству, об акцизе на спирт и т.д.), остальные – исключительно популистский («О праздновании 90-летия ВЛКСМ», запрете гомосексуализма в Украине и т.д.).

Ярый сторонник экономического и политического союза Украины и России, проводник буквально всех инициатив России по отношению к Украине.Поклонник Сталина. Враг МВФ.

Евгений Царьков, избранное:

Программное: «Коммунисты были, есть и будут монашками в борделе».

О контрреволюционной ситуации: «Все, кто делает большие деньги, честно говоря, на Азарова ложили».

О революционной ситуации: «Если нас поддержат массы, то мы станем на броневичок. Я сегодня уже присматривал – конверсионный стоит 10 тысяч долларов, и я элементарно мог бы ездить на броневичке вместо своей машины» («Лексуса» - «Аргумент»).

О себе, парламенте и товарищах: «Знаете, у меня в свое время были юношеские мысли – зашел бы какой-нибудь старикан, которому терять нечего, в этот буржуазный парламент и взорвал бы все. Когда я об этом рассказал старшим товарищам, они, конечно, назвали меня идиотом, да и когда вся эта кодла таким образом бы ушла, следующие в списке только руки бы потерли».

О советской власти буржуев: «Сейчас фактически сохранилась советская власть – есть советы, которые аналогично выбираются, только в них сидят буржуи».

О мироощущении: «Поверьте, я на самом деле некомфортно себя чувствую в нынешней ситуации. Комфортней, конечно, чем когда был безработным…»

Об одежде: «…Вот ваши коллеги засняли мои туфли со стразами за несколько тысяч долларов. Так в Одессе только лохи одеваются за несколько тысяч долларов! Я одеваюсь на наших рынках, как, в принципе, большинство людей, в том числе, и высокопоставленных».

О практичности: «Мне на день рождения подарили ручку «Монблан». Я посмотрел, сколько она стоит, и теперь жду случая перепродать ее или переподарить, потому что я не идиот писать ручкой за 500 долларов, потому что такая же на «7-м километре» стоит 10 баксов».

Источник

Скандалы

Осенью 2008 года 1-й секретарь Малиновского райкома ЛКСМУ В.Войцеховский получил денежные средства от 1-го секретаря Одесского обкома КПУ Евгения Царькова на «обмывание» проведенного митинга с тремя комсомольцами. В процессе гулянки находящиеся в сильном алкогольном опьянении юные ленинцы угнали лодку, на которой вышли в море.

В результате один из комсомольцев утонул. Е.Царькову удалось «замять» этот инцидент. В том же году пьяные одесские комсомольцы избили сотрудников ППС, но благодаря личному вмешательству Е.Царькова инцидент не получил широкую огласку. 1 ноября 2008 года при участии нетрезвого секретаря обкома КПУ А.Албу произошло ДТП с участием партийного микроавтобуса «Газель» и автомобиля «Митсубиси».

Тогда А.Албу бросил «Газель» на месте проиcшествия и скрылся, а Е.Царьков сделал заявление в прессе о том, что считает угон партийного автомобиля и ДТП делом рук националистов. Одновременно Албу был объявлен строгий выговор. В апреле 2009 года с должности секретаря Одесского обкома КПУ уволилась Довженко Анжела Петровна. Причиной увольнения якобы стали грубое отношение, публичные унижения и домогательства сексуального характера со стороны Е.Царькова Источник

 

В процессе гулянки находящиеся в сильном алкогольном опьянении юные ленинцы угнали лодку, на которой вышли в море

Из заявления Алексея Албу, депутата одесского областного совета Алексея Албу, исключенного из рядов Компартии Украины:

«Мое исключение состоит в… сложившейся внутрипартийной ситуации… Сегодняшнее КПУ больше похоже на коммерческую структуру, где назначаются региональные менеджеры. КПУ сегодня переживает период «сахаризма». С приходом госпожи Сахаровой (Лариса Сахарова – член президиума КПУ, – «Аргумент»), она построила практически всех региональных лидеров, в том числе и Царькова. Я думаю, перед Царьковым стояла задача о моем исключении и он, наплевав на семилетнюю дружбу, принялся выполнять ее, – рассказал Алексей Албу. – Я надеюсь, что сегодня в Украине есть политсилы, которые ближе к идеям Маркса, чем КПУ».

Ссора между Е.Царьковым и А.Албу возникла из-за того, что Албу упрекнул Царькова в том, что тот ездит на «Лексусе» («Lexus LS 460», минимальная стоимость – $100 000 - «Аргумент») и имеет дачу в престижном районе Одессы.

 Коммунист Царьков и его «Лексус»

Коммунист Царьков и его «Лексус»

Коммунист Царьков и его «Лексус»

Коммунист Царьков и его «Лексус»

Депутат Царьков заявил «Новому Региону», что подобную нформацию он комментировать не намерен.

Подготовила Дарина Остапенко «Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com