Торговля на крови. В Украине 603 компании торгуют с ОРДЛО (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

Для «друзей Кремля» война стала выгодным делом.

Украинские чиновники не признают коммерческие отношения с боевиками, а они — есть. СБУ и государственная фискальная служба предоставили предприятиям такие спецразрешения — разрешены к поставкам свыше 2000 «групп товаров»! А среди учредителей фирм — боевики ОРДЛО, бывшие депутаты Партии регионов, нынешние нардепы и богатейшие граждане России.

Подчеркнем, что так называемые спецразрешения на торговлю с ОРДЛО выдает Служба безопасности Украины.

Среди основных выгодополучателей — Ринат Ахметов, Петр Порошенко и Виктор Медведчук.

Выпуск ТСН.19:30 за 22 февраля 2017 года

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажени