Война не закончится

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

Даже если мы сдадимся.

Разведение войск возможно только по линии государственной границы, а проведение любых выборов в Украине - только после восстановления конституционного порядка на оккупированных территориях, и наказания коллаборационистов и предателей.

Эту простую формулу, которая прямо следует из логики вооружённого противодействия агрессии, проигнорировал пять лет назад Порошенко, трусливо подписавший продажный "минск". Игнорирует её теперь Зеленский, подписавшийся под кремлёвской "формулой Штайнмайера". Игнорирует её сегодня и большинство населения, напуганное многолетней пораженческой пропагандой.

Но война не закончится, даже если войска отступят до Днепра, и на всей левобережной Украине будут проведены выборы по путинским понятиям. Война не закончится, даже если вся Украина попадёт снова под протекторат Москвы. Потому что мы стоим на пороге новой мировой войны, первые выстрелы которой прозвучали ещё в Грузии, а канонада сегодня не стихает на Донбассе.

Если мы сдадимся, война придёт в наши дома сначала в форме палачей ФСБ/НКВД, после чего прокатится бронированным катком по всей Украине, оставив после себя одни пепелища. Как когда-то чехи в 1938, отказавшись сопротивляться гитлеровской агрессии, обрекли себя на рабство, а весь мир - на войну, так и мы сегодня решаем, каким будет будущее у этого мира, потерявшего инстинкт самосохранения.

Юрий Касьянов, t.me/kasjanovcom


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com