Юрий Касьянов: Не верю!

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

(Почему “раскрытие” убийства Шеремета похоже на очередную фальшивку мерзавца Авакова).

Могли ли волонтёр, музыкант, детский врач, доброволец, ветеран убить Шеремета?.. Конечно, могли. И чем лучше характеристика на каждого из них, тем больше вероятность того, что именно они это сделали. - Но только если Шеремет был сепаром, коллаборантом, предателем, врагом. Или если бы его убийство стало пусть жестоким, но необходимым жертвоприношением для победы в этой войне. Если бы за его смерть заплатили такие колоссальные деньги, что даже небесные ангелы не устояли...

Но тот, кто платит деньги, не оставляет в живых столько свидетелей. А смерть Шеремета не была, и не могла быть сакральной жертвой. И врагом, коллаборантом, сепаром он тоже не был. Значит, остаётся одно - подстава. Назначение подходящих виновных, оказавшихся в нужное время в нужном месте. Которые, конечно, запросто могли убить. Потому что они были на войне.

В тему: Арсен Аваков: ставка на приспособленцев. Почему не будет раскрыто «дело Шеремета»

* * *

Не верю. В убийство Шеремета организованной группой, состоящей из волонтёра, детского врача и сержанта ССО.

Знаю не по наслышке, что волонтёры нередко бывают мерзавцами, добровольцы - подонками, а военнослужащие ССО - стукачами СБУ... Знаю много такого, про которое ещё лет десять не буду рассказывать.

Но... Патриотически настроенная "организованная группа", убивающая известного своими проукраинскими взглядами журналиста для "дестабилизаци"?.. Вы это серьёзно?..

Такие вещи делаются в одиночку, и без пустой болтовни по телефону. Такие цели, как пресловутая "дестабилизация" становятся идеей фикс, которая требует всё новых и новых жертв, всё больше крови, всё больше ужаса.

Ничего этого не было, и не могло быть. Шеремет - не сакральная жертва, принесённая на алтарь "священной борьбы". Худшей кандидатуры на эту роль трудно сыскать.

Убийство Павла больше всего похоже на ликвидацию нежелательного свидетеля, в цепкие журналистские руки которого попали истории, о которых никому не положено знать.

В тему: Аваков фабрикует дело об убийстве Павла Шеремета? Не удивляет - такое уже было

Но сегодня это неважно. Сегодня так удобно во всём обвинять носителей клейма волонтёра, добровольца, и ветерана войны. В интересное время живём.

Юрий Касьянов,  опубликовано на странице автора в Фейсбук


В тему:

 

 

 

 

 

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com