Когда тайное становится явным: Кто играл роль беркутовцев во время Крымского «референдума»

Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

Неожиданно просто раскрылась тайна многочисленных «беркутовцев»,  принявших участие в захвате крымского парламента и в обеспечении проведения так называемого «референдума».

Помогли в этом украинские силовики, в столкновении с которыми русский «освободитель» Николай Козлов потерял в Донбассе обе ноги, а в связи с этим его отец и брат в соцсетях опубликовали некоторые фото, которые указывают на то, что в форме украинских милиционеров в Крыму действовали российские десантники.

За это их Путин наградил медальками и послал убивать украинцев теперь уже в Донбасс. Украинцы тут уже не смолчали и парень теперь инвалид безногий. Куда подевал народ-богоносец своих калек-победитей после Великой Отечественной мы знаем. Учитывая действия путинской власти по отношению к погибшим в Украине военнослужащим регулярной армии РФ, можно предположить, что ждет этих безногих «героев» дальше.

Вот запись брата отца этого Николая Козлова:

Позвонил брат. Сказал — его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни.

Крым наш теперь, хули.

Брат сказал — приказом всех отправили, никаких добровольцев. Путин ответит за все лично перед моей огромной семьей. Нас четыре взрослых брата.

Козлов в коридорах крымского парламента на известных всем зеленых дорожках в форме «Беркута»

С медалькой за оккупацию Крыма

Корреспондент Радио Эхо Москвы связался с Всеволодом Козловым - отцом потерявшего ноги солдата, и получил удивительные ответы на свои вопросы - удивительные для людей, которые не смотрят путинское телевидение:

ВСЕВОЛОД КОЗЛОВ: А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.
Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна.
Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А вы не знаете каких-то подробностей? Как все это произошло с Николаем?

В.КОЗЛОВ: Вы на войне были?

КОРРЕСПОНДЕНТ: Нет.

В.КОЗЛОВ: Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «Градами»? Когда обстреливают границы наши...
Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Декоммунизация: настоящие враги народа и их преступления

Список лиц, подпадающих под закон о декоммунизации.

Декоммунизация: настоящие враги народа и их преступления

Полезное на УКРНЕТ

Поиск работы

Погода

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста