Путин полагает, что интернет является помойной ямой, что нормальные люди там не бывают

|
quote of day

«Путин понимает всю сложность, если не сказать шаткость и неудовлетворительность собственного положения. Он понимает, что он не по закону, не по праву занимает место, которое называется «президент РФ, глава государства». Он ищет все время дополнительные источники легитимности...Ко всему прочему, Путин полагает, что интернет является помойной ямой, что нормальные люди там не бывают. Поэтому он довольствуется той информацией, которую ему показывают телевизионные каналы, которым, собственно, спускаются установки, что и как показывать.»

Евгения Альбац, главный редактор журнала «The New Times»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com