Українофоб Табачник реалізовує завдання Кремля — нищить усе українське, щоб Україна врешті стала Малоросією

|
quote of day

«Після підписання так званого закону, так званим «гарантом» Конституції, все йде до того, що скоро Табачник буде привселюдно на площі перед своїм міністерством та на Майдані палити українські книжки. Це відбуватиметься у зв\’язку із прийняттям фашистського до української мови та культури закону. Звісно, у контексті усіх зусиль Табачника, цей закон дає йому роздолля, щоб цей українофоб на повну потужність міг реалізувати завдання Кремля — нищити усе українське, щоб Україна врешті стала Малоросією. Щоб наблизити Україну до статусу західної губернії Російської Федерації»

Ярослав Кендзьор, народний депутат


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com