Как живут «топовые» правоохранители уже после проведения реформы

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Одна из реформ новой власти. Была милиция, стала полиция. Что это был за процесс? Сначала все старые кадры зачислили в ряды вновь полиции - и начали переаттестацию. Она проходила фактически за закрытыми дверями - без телекамер и диктофонов.

По официальным итогам этой аттестации, в которой приняло участие около 70 000 человек, всего было уволено около 5000 работников. То есть система очистилась от старых кадров на примерно 7 процентов. Неудивительно, что среди работников реформированной полиции и Министерства внутренних дел осталось немало таких, официальные доходы которых далеки от реального образа жизни. Екатерина Каплюк продолжает тщательно исследовать, как живут «топовые» правоохранители уже после проведения реформы.

Видео: Программа «Схемы» - проект Радио Свобода и UA: Первого канала


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть