Негосударственные тайны СБУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Внимательный пользователь интернета, анализируя онлайн-реестр Нацагентства по предотвращению коррупции, заметит, что электронных деклараций сотрудников Службы безопасности Украины там нет.

Оказалось, что СБУ засекретило декларации своих работников, мол, это государственная тайна! Даже самое НАПК, которое должно их проверять, не имеет к ним доступа.

И наша программа, и другие СМИ неоднократно рассказывали о том, что среди работников СБУ, особенно среди административно-руководящего состава, есть много чиновников-миллионеров.

Возможно, за грифом «государственная тайна» скрывается банальное стремление не отчитываться перед обществом о своем немалом состояния непонятного происхождения?

Видео: Крым Реалии


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу раз