Отдел голографии Национального музея истории более 15 лет работал на «ЕДАПС», но не на музей

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Работники отдела голографии Национального музея истории Украины за 30 лет работы не сделали для музея ни одной  голограммы. В свою очередь, они создали экспонаты для частного консорциума «ЕДАПС». 

Об этом говорится в сюжете Надежды Бурдей в телепрограмме «Наши деньги».

В 2015 году новый руководитель музея - Татьяна Сосновская обнаружила несоответствие: в отделе голографии музея - нет ни одной голограммы, хотя сам отдел существовал с 1980 года. Только с 2012 по 2015 годы государственное  заведение выплатило его работникам более миллиона гривен зарплаты.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com