Прокурор хотів купити Mercedes за хабар?

|
Версия для печатиВерсия для печати

На початку червня медіа повідомляли про затримання на 100 тисяч доларів хабаря київського прокурора Святослава Мазурика. Будучи керівником групи прокурорів, чоловік пообіцяв банкіру закрити кримінальне провадження щодо його банківської установи за грошову винагороду.

Утім, як тільки посадовець отримав кошти, його затримали правоохоронці. Журналісти отримали ексклюзивні кадри, як прокурор обговорює хабар, а також кладе в сумку пакунок, у якому нібито було 100 тисяч доларів. Також нам дісталося відео, як прокурор за кілька днів до затримання підбирає для своєї дружини нове авто Mercedes-Benz із салону вартістю близько 90 тисяч доларів. Детальніше – у новому блозі "Таємниці Слідства".

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com