Спасибо, что не убили, господин Медведев

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Встреча с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, почтившим высочайшим визитом Камчатку, надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в шестом часу вечера ей «не посчастливилось» оказаться на одной дороге с кортежем младшего из членов дуумвирата.

На заднем сиденье спала ее шестимесячная дочка Кристина. Увидев неподалеку от ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина съехала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж.

Как пишет издание r.ru, по словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, намеренно принял вправо, хотя ширина дороги и расположение автомобилей оставляли достаточно места для безопасного проезда. Микроавтобус ударил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребенка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю подошли сотрудники ФСО и начали запугивать женщину, доказывая, что виновницей происшествия является именно она.

В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, один из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

В Федеральной службе охраны подтвердили участие вину своего сотрудника в ДТП, произошедшем во время визита премьер-министра Дмитрия Медведева на Камчатку в начале июля. Инцидент, во время которого микроавтобус с охраной премьера задел стоявшую на обочине машину с ребенком, «Газете.Ru» прокомментировал источник в ФСО.

Напоним, что 21 апреля 2010 г. в Киеве, на выезде с проспекта Николая Бажана на Бориспольское шоссе такси с двумя пассажирами выехало на перекресток, где столкнулось с каретой «скорой помощи», которая была в составе кортежа президента Януковича . Водитель такси погиб. Водитель машины «скорой помощи» Николай Демиденко из кортежа Президента Виктора Януковича получил 5 лет лишения свободы, но освобожден от основного наказания с испытательным сроком 3 года. 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com