Угольная кума: Как бизнес семьи Натальи Королевской переписали ее водителя

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нардеп Оппозиционного блока Наталия Королевская не задекларировала ни одного автомобиля или бизнеса. Однако автомобиль, который регулярно возит нардепа принадлежит нынешнему формальном владельцу «бывшего» бизнеса семьи Королевской, говорится в расследовании Надежды Бурдей для программы «Наши деньги с Денисом Бигусом».

 

Несколько дней подряд журналисты фиксировали, как народный депутат приезжает и уезжает с Верховной Рады на машине, записанной на луганчанина Дениса Игнатьева.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей