Вася Обломов - Боярышник

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В российском городе Иркутске произошло массовое отравление «концентратом для принятия ванн "Боярышник"». Несмотря на запрет употреблять его внутрь из-за содержания метанола и антифриза, погибли люди.

Число погибших от отравления «Боярышником» вчера достигло 58 человек. Пресс-секретарь Минздрава Иркутской области Татьяна Лебедева сообщила о смерти 58 человек от отравления метанолом, сообщает «Интерфакс».
«Общее число пострадавших составляет 97 человек. Погибло 58, из которых 34 скончались в стационарах и 24 были доставлены в бюро судебно-медицинской экспертизы ритуальными службами», — сообщила пресс-секретарь.
Лебедева уточнила, что в настоящее время в шести больницах находятся 38 человек с отравлением, один выписан, пишет  Медиазона.

Самому молодому пациенту 28, самому пожилому — 62 года. Пострадавшие, в основном, люди низкого социального статуса, однако среди них есть воспитательница детского сада и медицинская сестра, уточняет слова министра «Байкал Daily». Случалось, что людей привозили на скорой целыми семьями, а один пациент почувствовал себя лучше и самовольно покинул больницу.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, разм