Як Аваков, Степанов і Укравтодор ковідфонд ділили

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Уряд виділив для боротби з ковідом майже 81 мільярд у 2020-му. Як міністерства витрачали кошти призначені для боротьби з пандемією? І чому МОЗ повернув в бюджет майже 4 млрд, які призначались на доплати лікарям та вакцинування – дивіться у матеріалі Марії Землянської.

А перевірити, наскільки забезпечені лікарні вашого міста можна за допомогою карти від YouControl: https://youcontrol.com.ua/virus/

Відео: IHUS info


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]