Журналистка Громадського ТВ Настя Станко рассказала что такое быть в плену у луганских боевиков

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Журналистка Общественного Настя Станко и оператор Илья Бескоровайный, которых накануне отпустили из плена луганские террористы, уже в Киеве.

По словам Станко, на Луганщине сейчас действует около 7 банд-формирований, не все из которых взаимодействуют друг с другом. «Нам завязали глаза, головы и так повезли в подвал», - рассказала она.

С самого начала им угрожали, а принадлежность к команде Общественного ТВ только ухудшало положение.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com