Зять Черновецкого из Кипра финансирует «молодую команду» для подкупа избирателей

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-зять Черновецкого Вячеслав Супруненко, разыскиваемый Интерполом, финансирует предвыборную кампанию бывших членов Блока Черновецкого через своего брата-регионала Александра Супруненко.

По информации сайта utro.ua, через Александра Супруненко, Вячеслав спонсирует ряд мажоритарных кандидатов: Костюк Светлану Николаевну (Округ №40), Крымчака Сергея (округ №10), Лаврова Игоря,  Топчия Вячеслава (округ №7), Шпака Игоря (№1), Павлика Виталия (9-й округ), Теплюка Владислава (округ №25), Ярошенко Романа (округ №38), Гавриленко Бориса (Округ №50), Махинчука Виталия (округ №5), Слободяна Романа (округ №55), а также Коломийченко Андрея по 31 округу. Виталий Лавриненко, руководящий штабом Черновецкого в 2006 году, и сегодня выполняет роль «смотрящего».

 

Спрут Супруненко

Журналисты выяснили, что для финансирования подкупа избирателей братья Супруненко используют целую бизнес-империю, состоящую из десятков компаний.

Также СМИ сообщают о том, что вышеперечисленные кандидаты раздают через сеть «бабушек Черновецкого» не по 200, а по 500 и 1000 гривен за голос, а также активно «работают» с членами комиссий.
 
Автор подчеркивает, что бывший Блок Черновецкого (БЛЧ) возвращается в лице Демократической партии Украины.

В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]