Звонок сволоте

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

Мы придем за каждым убийцей и его семьей.

Читайте також українську версію статті

Если обычные люди стараются жить в мире и дружбе с соседями, уважать своих родных и чтить свои корни, то офицеры 288 артиллерийской бригады 1 танковой армии Западного ВО ВС РФ демонстрируют, как поступать наоборот.

Офицеры-артиллеристы российской армии своим личным примером учат солдат ненавидеть родину своих предков, убивать соседей и уничтожать детей.

Военнослужащие 288 артиллерийской бригады (абр, в/ч 30683, Мулино Нижегородской области) 1 танковой армии Западного ВО ВС РФ принимают непосредственное участие в открытом военном вторжении в Украину – сообщает Главное управление разведки минобороны Украины.

По данным разведчиков, личный состав бригады причастен к прицельным артиллерийским обстрелам из тяжелых видов вооружения населенных пунктов в Сумской и Харьковской областях, что привело к значительным жертвам среди мирного населения.

На эту тему: Як Росія вчиняє геноцид: спочатку йде дегуманізація, а за нею настає масове вбивство

Эка невидаль! Офицеры этой бригады у себя в Нижегородской области постоянно и массово платят штрафы за нарушение правил дорожного движения. Раз им там стрелять по людям не дают, они хотя бы на дороге подвергают жизни своих сограждан риску. Но мы же не об этом.

Командует этой бригадой полковник Александр Блажко.

Что примечательно, мать полковника Тамара Сергеевна Блажко родом из Полтавской области. Поэтому обстреливая Украину, полковник Блажко старался уничтожить родину своей матери. Откуда такая ненависть, и к кому именно – сложно сказать. То ли полковник Блажко настолько ненавидит свою мать, что захотел хоть как-нибудь ей подгадить. То ли мать полковника ненавидит свою родину. В любом случае выходит совсем не по-человечески.

Родина матери – уже пройденный этап. На очереди родина отца – Литва. Сергей Александрович Блажко родился в 1952 году в литовском городе Тельшяй. И сегодня невозможно исключить того, что Блажко-сын пойдет обстреливать родину Блажко-отца.

Если кому-нибудь интересно, как Блажко-отец относится к похождениям своего дитяти, об этом Сергея Александровича всегда можно спросить, позвонив ему по телефону +7 (910) 792-77-29. Не ехать же в тьмутаракань ради дюжины-другой вопросов.

Еще интересно было бы поговорить с супругой командира реактивного дивизиона 288 артиллерийской бригады подполковника Алексея Мигунова, Подполковник убивает людей, а Татьяна Николаевна Мигунова занимается полностью противоположным делом – возвращает людей в нормальной жизни. Она работает в муниципальном учреждении здравоохранения «Поликлиника №1».

Желающие всегда могут позвонить Татьяне Николаевне Мигуновой ей по телефону +7 (920) 040-29-22 и задать все интересующие вопросы. Хотя ответы могут оказаться несколько неожиданными, поскольку Татьяна Николаевна активно участвует в политической жизни своей страны и партии «Единая Россия».

Даже не знаю, что бы такое спросить у Рейды Альбины Раисовны - супруги заместителя начальника штаба 288 артиллерийской бригады 1 танковой армии Западного ВО ВС РФ, подполковника Рейды Геннадия Леонидовича.

Зато к Ирине Александровне Шевченко - супруге капитана Шевченко Виктора Ивановича, командира 1 реактивной артиллерийской батареи реактивного артиллерийского дивизиона 288 артиллерийской бригады 1 танковой армии Западного ВО ВС РФ, вопросы рождаются сами собой.

На эту тему: Як село Бервиця пережило окупацію росіян. “Крали навіть душові кабіни”

Ирина Александровна трудится в детском садике. Официально ее место работы называется Муниципальное детское образовательное учреждение «Детский сад 120». Можно быть уверенным в том, что она там детей не убивает. Наоборот, всячески их воспитывает, помогает им стать нормальными хорошими людьми.

Но в чем же причина того, что муж Ирины Александровны – майор Виктор Шевченко помчался в соседнюю страну убивать детей?

Конечно, даже в украинском парламенте нашлась депутатша, вещавшая о качественных и некачественных детях. Неужто ее наслушался майор-убийца?

В любом случае его супруге Ирине Александровне Шевченко можно задать все вопросы по телефону +7 (920) 021-83-38.

И немножко о добрососедстве.

Командир батареи управления разведывательного артиллерийского дивизиона 288 артиллерийской бригады 1 танковой армии Западного ВО ВС РФ, майор Пухляков Михаил Иванович родился и вырос в городе Семикаракорск Ростовской области, расположенной по соседству с украинским Донбассом. Конечно, интересно, что сподвигло майора стрелять по соседям-украинцам. Мать майора Людмила Александровна Пухлякова вряд ли прольет свет на семейные тайны, а отец Пухляков Иван Васильевич может оказаться подсказкой.

13 февраля 2007 года отец майора Пухлякова был задержан сотрудниками милиции за кражу четырех секций чугунных батарей отопления из квартиры гражданина Рилья. Вряд ли сын будет трепетно любить отца-вора. Хотя, может и наоборот – отец украл батареи, чтобы обеспечить обожаемого сына всем необходимым.

Капитан Алексей Петров командует 2 гаубичной самоходно-артиллерийской батареей 1 гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона 288 артиллерийской бригады 1 танковой армии Западного ВО ВС РФ. Сам он родом из Белгорода, где живет его брат Петров Глеб Игоревич и его мать Петрова Светлана Владимировна.

На эту тему: Прокуратура Броварів оголосила підозру російському кату Антону Струєву

Как именно себя вел в детстве и отрочестве сын Светланы Владимировны Алексей - мы вряд ли узнаем достоверно. Но если он стал убивать соседей-харьковчан, вряд ли был примерным сыном артистки хора Белгородского центра музыкального искусства. После школы будущий капитан-захватчик уехал из дому, чтобы выучиться на профессионального убийцу. А мать с братом его активно снабжали деньгами – на курсантскую стипендию автомобиль купить невозможно.

Вряд ли капитан-белгородец Петров захочет рассказать, с чего вдруг его потянуло убивать своих соседей-харьковчан. Но об этом всегда можно спросить у его матери Петровой Светланы Владимировны. Ее телефон к вашим услугам: +7 (910) 364-70-20.

Станислав Лодигин, ИА «Хроники», специально для издания «Аргумент»


На эту тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Новини

08:19
Зеленський про здачу Лисичанська ворогу сказав "Україна нічого не віддає" і додав ще багато слів
20:00
У понеділок в Україні сухо тільки в регіоні Карпат, вдень до +27 - +34°С (МАПА)
19:12
Наталя Зарицька, голова ГО «Жінки зі сталі», дружина полоненого азовця: Я відповідаю по телефону абсолютно всім, бо чекаю на дзвінок від чоловіка
18:08
Російські траулери навмисно нищать підводні кабелі у водах Норвегії
17:11
Влада США назвала TikTok "вовком в овечій шкурі" та вимагає видалити його з App Store і Google Play
16:40
Масований обстріл Слов’янська та Краматорська, багато жертв
15:04
Yle: Влада фінського міста Лаппеєнранта хоче розмістити базу НАТО в Південній Карелії, в 180 кілометрах від Санкт-Петербургу
14:09
Експорт із України: на скільки скоротився, що вивозиться і куди
13:05
Експерти порахували суму для відновлення житлового фонду та ЖКГ
12:03
800 тисяч українців втратили житло через вторгнення росії

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]