2 года условно депутату за убийство человека: «простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками»

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Кривом Роге Довгинцевский суд приговорил к 2 годам условно теперь уже экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана по статьям «убийство», «хулиганство» и «неосторожное обращение с оружием»

Об этом пишут  «Комментариям» с ссылкой на информацию полученную от Татьяны Круговой журналиста программы «Чрезвычайные новости»

 Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу. Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где «простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками». Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына.

Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда.

Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной.

Два года назад Тарана называли «Лозинский № 2», но скандальный экс-бютовец получил 15 лет тюрьмы. В данном же случае народного избранника освободили прямо в зале суда.

Напомним, что того же Луценко посадили за куда менее страшное преступление, а вот сына друга президента отпустили. Сын депутата-регионала Владимир Демишкан получил — условное наказание. «За организацию похищения и жестокого убийства» — это из приговора суда.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com