27-летний ляшковец Лозовый отличился в е-декларации святыми мощами, тысячами «нала», картинами, оружием

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат от фракции Олега Ляшко Андрей Лозовый задекларировал крест-энколпион с Святыми мощами, коллекции вин, холодного оружия, картин, икон, несколько часов и мебель XIХ века.

Об этом говорится в его электронной декларации за 2015 год, пишет chesno.org.

Нардеп Лозовой задекларировал 8 картин, икону XVI века, 5 часов: Ullyse Nardin, Perrelet, Romain Jerome, Zenith, коллекцию вин из 186 бутылок, мебель голландского и английского производства XIХ века.

В декларации Лозового указана коллекция из 72 икон, коллекция холодного оружия XIX-XX веков (32 единицы), крест-энколпион со Святыми мощами (XIII век), а также партийный билет члена Радикальной партии Олега Ляшко №000 0002

Депутат также отметил арендованные автомобиль Toyota Sequoia и квартиру в Киеве (39 кв. м).

Кроме того, Андрей Лозовый задекларировал зарплату за год в размере 69 490 гривен и 80 559 гривен средств, связанных с выполнением депутатских полномочий.

В электронной декларации депутата указаны 50,0 тысяч долларов, 150 000 евро и 800 000 гривен наличными.

Напомним, недавно нардепы от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук во время голосования в Верховной Раде, во время которого рассматривали увольнения судей, нарушивших присягу, кнопкодавилы. Об этом они сами признались на своих страницах в Facebook. 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com