Глава Ивано-Франковской ОГА: квартиры, дома в курортном Яремче, сотни тысяч долларов в «нале»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Олег Гончарук задекларировал коллекцию наручных часов, два дома в курортном Яремче, несколько квартир и земельных участков.

Об этом свидетельствует электронная декларация Гончарука, обнародованная на сайте НАЗК в пятницу, передает Укринформ.

В частности, в декларации Гончарук указал, что владеет в Яремче двумя домами площадью 214,9 кв.м и 108 кв. м, квартирами в Ивано-Франковске и Львове и автомобилем марки Mitsubishi.

Также Гончаруку принадлежит коллекция часов марок Hublot, Breitling, Marinella. Одни из них - золотые.

Жена чиновника Людмила Гончарук задекларировала ювелирные изделия, норковую шубу, два авто и наличные в сумме более 200 000 американских долларов. Кроме этого, супруга хранит средства на нескольких банковских счетах и ​​владеет земельными участками в Ивано-Франковске, Криховцах, Яремче.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com