Соратник Яценюка Бурбак задекларировал дом, 5 квартир и 22 автомобиля

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава фракции «Народный фронт» Максим Бурбак задекларировал 5 квартир, дом, 2 земельных участка и 22 автомобиля.

Е-декларация политика появилась на сайте НАПК в четверг.

Согласно документу, народный депутат владеет квартирой площадью 113,4 м.кв. и земельным участком площадью 1000 кв.м. Также ему принадлежит 30% квартиры площадью 88,5 м кв., еще 30% и 40%, принадлежащих гражданам Украины Алексею Юрьевичу Бурбаку и Елене Федоровне Бурбак. 

Кроме того, он задекларировал квартиру в Киеве площадью 100 м кв., кКоторая находится в собственности ФЛП Натальи Владимировны Кюрджиевой.

В свою очередь, жена Бурбака владеет квартирой в 106,1 м кв., жилым домом площадью 82,6 м кв., земельным участком в 2474 кв. и третью квартиры площадью 54,7 кв. (остальная часть этой квартиры находится в собственности гражданки Украины Ольги Петровны Лопатиной).

Руководитель фракции «Народного фронта» также владеет легковым автомобилем ВАЗ 2108 (год выпуска - 1990), а вот его жена - легковым автомобилем Mitsubishi Pajero (год выпуска - 2003), 9 грузовыми автомобилями и 11 прицепами и полуприцепами.

Жена политика является владелицей 100% частного предприятия «ТВ ЛОГ», которое в денежном выражении имеет стоимость в 4 млн грн.

Зарплата Бурбака за минувший год составила 77 тыс. 925 грн, его жена получила 1 млн 198 тыс. 944 грн дохода от отчуждения движимого имущества и 52 тыс. 150 грн дохода от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав.

Парламентарий не имеет счетов в банках и наличных средств, однако жена политика в банке держит 1 млн 328 тыс. 498 грн, а в наличности - 30 тыс. долл. США, 19 тыс. евро и 2,5 млн. грн.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com