Адвокаты Надежды Савченко не знают, куда из Воронежа этапировали их подзащитную

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся под арестом в России, этапирована из воронежского СИЗО, где она находилась до сих пор.

Об этом сообщил ее адвокат Марк Фейгин, передает Интерфакс-Украина.

«Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО-3. Это стало известно только сегодня утром», — сообщил «Интерфаксу» М.Фейгин в среду.

Адвокат не уточнил, куда именно отправили Н.Савченко.

Между тем, в микроблоге в Твиттере М.Фейгин написал: «Савченко, по словам администрации СИЗО, вывезли в понедельник. О её местонахождении ничего не известно. Мы ждем от следствия официального сообщения о том, где находится Надежда Савченко».

Другой адвокат летчицы Николай Полозов ‏также проинформировал о том, что местонахождение Н.Савченко в настоящее время неизвестно. «В СИЗО-3 Надежды Савченко я не обнаружил. В администрации сообщили, что ее этапировали 22.09, но не говорят куда. Начинаем искать», — написал он в микроблоге в Твиттере.

Ранее сообщалось, что Н.Савченко может быть переведена в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы в стационарных условиях.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com