Активисты блокады Донбасса сообщают о готовящемся против них штурме: обещают отбиваться

|
Версия для печатиВерсия для печати

В штабе блокады на Донбассе сообщают, что полиция готовится к штурму редута у Бахмута, и предупреждают, что будут обороняться.

Об этом говорится в сообщении на странице Штаба в Facebook.

По данным активистов, редут "Запорожье" в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции (спецназ главка МВД Донецкой области и бывший" Беркут "). Есть все признаки подготовки к штурму.

Блокировщики отмечают, что гарнизон редута "Запорожье" занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма.

Также активисты сообщили, что рядом с редутом появились журналисты телеканала олигарха Рината Ахметова ТРК "Украина".

Как известно, 25 января активисты во главе с несколькими народными депутатами начали блокировать железную дорогу на Луганщине. Впоследствии активисты заблокировали еще несколько объектов инфраструктуры, через которые, по их мнению, идет контрабанда с оккупантами. Которую активисты требуют прекратить.

12 февраля Премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что блокирование поставок угля с неподконтрольных Украины территорий Донбасса может привести к остановке и отключения в сфере электро- и теплоснабжения по всей территории страны.

15 февраля Кабмин ввел чрезвычайные меры в энергетике.

Президент Украины Петр Порошенко обрушился с резкой критикой активистов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com