Активисты Евромайдана едва не свершили самосуд над ворами из Макеевки. Фото. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

В помещении Киевской городской государственной администрации, некоторые помещения которого используются протестующими для обогрева и отдыха, а также для приготовления пищи, вчера днем были задержаны двое воров.

Два жителя Макеевки Донецкой области промышляли воровством частного имущества и денег у людей, которые спали в КГГА. Преступники не гнушались ни техникой, которую имели при себе девушки, работающие на кухне Майдана, ни кошельками майдановцев пожилого возраста, которые не могут ночевать в палатках и поэтому ищут пристанища ночью в стенах КГГА, пишут «Комментарии».

Видео:

Воров задержали с поличным. Самооборона Майдана, задержавшая макеевцев нашла у задержанных часть украденного, на лбу у каждого написали слово «ВОР» и повесили заметную повязку с надписью «воры». 

Люди возле КГГА готовы были осуществить над ними самосуд, но Самооборона Майдана не дала бить ворюг, заставив их публично извиниться за свои деяния. Люди повели задержанных на Майдан.


«Аргумент»


В тему:

Источник:http://censor.net.ua/v264482Источник:http://censor.net.ua/v264482

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com