Александр Вакуленко пока будет курировать криминальный блок в Нацполиции, — Деканоидзе

|
Версия для печатиВерсия для печати

Криминальный блок вместо ушедшего в отставку первого заместителя председателя Национальной полиции Василия Паскала, будет курировать Александр Вакуленко.

Об этом на брифинге заявила руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщил телеканал «Украина 112».

«Паскал Василий Федорович, который написал рапорт об увольнении в воскресенье, не остается в системе Национальной полиции. Что касается того, кто будет курировать криминальный блок, пока будет курировать мой другой заместитель Александр Вакуленко, который сейчас курирует следствие. Потом уже посмотрим», - сказала она.

Напомним, 29 ноября Василий Паскал подал рапорт о своей отставке после давления общественности, требующей его люстрации. 30 ноября Аваков принял отставку Паскала.

По данным СМИ, именно Паскал отвечал за преследование участников студенческого Майдана. Кроме того, его связывают с провокациями, которые происходили под зданием Верховной Рады 31 августа 2015. Сам Паскал опровергает эти обвинения.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com