Александр Якименко назначен новым главой СБУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчера, 09 января 2013 года, Президент Украины Виктор Янукович назначил Александра Якименко председателем Службы безопасности Украины.

Соответствующий указ № 9/2013 обнародован вчера на сайте главы государства. Указом № 6/2013 Янукович уволил Игоря Калинина с должности главы СБУ, впоследствии назначив его своим советником. Указом № 7/2013 Президент уволил Якименко с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины — начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

СМИ утверждают, что этот, еще один «выходец» из донецких земель, своим назначением должен быть обязан Александру Януковичу-младшему.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com