Анатолий Гриценко : «Украинские коммунисты превратились в буржуинов»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Развешенные по всей стране билборды Коммунистической партии Украины с текстами «Вернем страну народу», «национализируем предприятия» указывают на то, что на самом деле коммунисты превратились в буржуинов. Такое мнение, общаясь с жителями пгт. Боровая Харьковской области, выразил Анатолий Гриценко (Объединенная оппозиция « Батьківщина »).

Он напомнил, когда создавался правительство Януковича представители КПУ могли взять себе должности министра образования, министра социальной политики, чтобы позаботиться о пенсионерах, ветеранах, но не взяли.

«Однако коммунисты выбрали себе «Укрспирт», таможню, чтобы контролировать каждый контейнер, который ввозится-вывозится из страны, и Фонд государственного имущества, распродает те же объекты, которые они сейчас обещают вернуть народу», - рассказал Гриценко.

Он также добавил, что должность руководителя контрольной комиссии Верховной Рады по приватизации также принадлежит представителю коммунистов.

«Поэтому, если они пишут« Вернем страну народу », то через запятую надо добавить:«Ту страну, которую мы обокрали» и поставить подпись Петра Симоненко. Тогда это будет честно», - уверен Гриценко.

Чтобы на подобный обман не велись люди старшего возраста, он советует подъехать к ВР и посмотреть, на каких джипах приезжают коммунисты.

«Потому, что тем кто собирается за них голосовать, такое и не снилось. За всю жизнь не заработаешь », - подчеркнул Гриценко.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com