Андрей Курков предложил писателю Лукьяненко подружиться с писателем Януковичем

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинский писатель Андрей Курков, на своей странице в Фейсбук, ответил писателю-фантасту Сергею Лукьяненко, который недавно запретил переводить свои книги на украинский язык.

Сергей Лукьяненко известный украинофоб, хоть и выходец с Украины но гораздо больший шовинист чем сами россияне. Лукьяненко известен своими фантастическими романами, которые довольно однообразны и расчитаны на непритязательную аудиторию

Андрей Курков так ответил Лукьяненку:

« Господин Лукьяненко. Говорят, что вы – писатель-фантаст. Странно, что вашей фантазии не хватает, чтобы понять нежелание украинского народа жить в системе тотальной коррупции и безграмотной власти, оставившей на память о себе разграбленную страну и совершенный ноль денег на государственном казначейском счету. Оценивая степень вашей обеспокоенности событиями в Украине, буду рад в будущем прочитать ваш биографический роман, посвященный судьбе вашего коллеги-писателя Виктора януковича. Если он доберется до России, вы должны обязательно подружиться с ним и тогда он вам расскажет очень много фантастически интересных деталей своей жизни и деятельности. Два фантаста такого уровня, как вы и он, не смогут не подружиться! Он, кстати, сможет вам подсказать еще пару фамилий поэтов и писателей, которых стоило бы запретить к изданию в Российской Федерации.»

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com