Анонсированную год назад на границе с РФ «Стену» еще не начинали строить

|
Версия для печатиВерсия для печати

Реализация проекта «Стена» на границе с Россией в Харьковской области еще не начиналась, для начала работищут 400 млн гривен.

Об этом в интервью objectiv.tv Заявил главава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

Более года назад украинские власти заявили о намерении построить современный мощный комплекс оборонительных сооружений на границе с Россией, проект получил название «Стена». Позднее его переименовали в «Европейский вал». 

«По нашей инициативе вдоль границы созданы фортификационные укрепления. Уже построен 31 пункт, 27 из них сданы в эксплуатацию. Что же касается проекта „Стена“, то его реализация может начаться со дня на день. Начало работ откладывалось в связи с тем, что только недавно была окончательно подведена смета и утвержден окончательный проект. Теперь осталось только найти 400 миллионов гривен на его реализацию», —заявил Райнин.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com