Аваков: Мариуполь никогда не будет буферной зоной

|
Версия для печатиВерсия для печати

Город Мариуполь никогда не будет буферной зоной и всегда будет оставаться под контролем украинского государства.

Об этом в Мариуполе заявил министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, сообщает Еспресо.TV.

«Руководство Украины достаточно серьезно настроено укреплять Мариуполь. Здесь и сейчас находятся крупные силы, я думаю, они будут увеличены в несколько раз», - заявил Аваков.

Относительно возможного попадания Мариуполя в так называемую «буферную зону», предусматренную минскими договоренности, Аваков отметил: «Мариуполь не будет в буферний зоне. Буферная зона будет расположена перед Мариуполем».

Аваков пояснил, что Конституция Украины не содержит нормы относительно буферных зон. «Это не конституционная норма, и все должны понимать это именно таким образом. Мариуполь будет 100% под контролем украинской армии и любые буферные позиции должны быть вне его», - добавил Аваков.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com