Аваков подождет, пока на бандитизм Саши Белого отреагирует прокуратура

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министр внутренних дел Арсен Аваков (на фото) прокомментировал бандитское поведение гражданина Музычко, который от имени "Правого сектора" угрожая, пытется "наводить новые порядки".

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбук.

"По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня (27 февраля, координатор Правого сектора в Западной Украине Александр Музычко ("Сашко Бiлий") ударил и словесно унизил прокурора Ровенского района Андрея Таргония):

100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку - бОльшее предательство Майдана, чем может казаться ..
Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я", - написал Аваков.

Напомним, первая выходка, когда Музычко также от имени "Правого сектора", угрожая автоматом Калашникова чиновникам в стенах обласной рады, "пояснял новые порядки", осталась безнаказанной.

 «Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com