Беспредел или провокация? Активист Правого сектора угрожает чиновникам «калашом». Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Активист Правого сектора пришел на заседания президиума Ривненской обладминистрации с автоматом Калашникова и потребовал провести полную люстрацию власти в области.

Активист пообещал защищать народ Украины с оружием в руках до тех пор пока это будет необходимо, пока будет угроза государственности, сообщает Цензор.НЕТ. 

 «Никто нам не запретит оружие носить. Не вы его нам давали и не вам его отбирать. Хотите забрать?! Попробуйте!», — заявил «Сашко Билый» и вытащил охотничий нож.

Также активист пообещал, что в Ривненской области будет запрещена Компартия и Партия регионов. «Если руководители Партии регионов не скинутся из своих скромных миллионных сбережений на квартиры и не купят три дома или квартиры для семей погибших, то Правый сектор конфискует все квартиры и все дома бывших руководителей области от Партии регионов», — пообещал активист.

При этом активист добавил: «Бог создал всех людей разными, Кольт уровнял их шансы»

 «Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com