Аваков: задержаны еще два "беркутовца", подозреваемые в причастности к расстрелам на Майдане

|
Версия для печатиВерсия для печати

В рамках расследования расстрела участников Евромайдана на улице Институтской в Киеве 20 февраля 201 4 года, МВД и ГПУ сегодня задержали двоих бойцов бывшего спецподразделения «Беркут».

Об этом на своей странице в Фэйсбук написал глава МВД Арсен Аваков.


В своем сообщении Аваков также сообщил, что в ходе реализации оперативной информации, следственными органами проведено 18 обысков в отношении 20 бывших сотрудников экс-«Беркута», в ходе которых изъяты вещественные доказательства, непосредственно имеющие отношение по факту предъявленного подозрения в совершении преступления.

В ближайшие часы будет объявлено об обоснованном подозрении еще 18 скрывающимся экс-беркутовцам, которые будут объявлены в розыск.

Напомним, ранее Печерский суд освободил из-под стражи «беркутовца», подозреваемого в расстреле 39 майдановцев

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]