Азаров поищет инновации для Украины в российским Сколково

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр Николай Азаров на сегодняшнем заседании Кабмина поручил председателю Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Владимиру Семиноженко разработать и внести на рассмотрение Кабинета Министров предложения по активизации сотрудничества с инновационным центром "Сколково" (Россия).

Об этом Премьер-министр заявил, открывая заседание правительства, сообщают Украинские новости.

"Поручаю председателю Госинформнауки Семиноженко разработать и предложить на рассмотрение правительства необходимые решения по активизации сотрудничества с инновационным центром "Сколково", — сказал он.

Премьер отметил, что по результатам международной конференции "Украина — Россия — Сколково" принято решение о вхождении украинских представителей в состав консультативного научного и индустриального совета фонда "Сколково".

Он подчеркнул, что проект соответствующего решения нужно разработать и утвердить в ближайшее время, поскольку для Украины участие в таком глобальном международном проекте является реальным шансом достижения стратегической цели — максимально задействовать инновационный потенциал для усиления национальной экономики и конкурентных преимуществ на мировых рынках.

Общеизвестно, что разрекламированный российский инновационный проект до сих пор не известен какими-либо инновационными открытиями, либами прорывами в науке

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com