Азаров заказал портрет Януковича самому модному московскому художнику

|
Версия для печатиВерсия для печати

Модный нынче российский художник Никас Сафронов нарисовал портрет украинского президента Виктора Януковича. Портрет стал одним из последних в галерее президентов Сафронова.

Об этом сам Сафронов рассказал на пресс-конференции в Донецке, сообщает Украинская правда со ссылкой на «Укринформ».

«Портрет президента Украины Виктора Януковича я писал с натуры, по ходу работы общался с ним. Он вызывает симпатии. Характер у него сложный, но он интересен. Янукович — патриот», — отметил Сафронов.

«Я человек независимый, от политики далек, но если бы он сказал, что нужна поддержка, я бы приехал и поддержал», — сказал художник.

По словам Сафронова, портрет получился вполне официальный, как положено таким работам.

Заказал его премьер Николай Азаров, но от выполнения этого заказа государственный бюджет нисколько не пострадал, заверил художник.
«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]