Бандит Рамзан Кадыров стал самым цитируемым блогером в российских СМИ за июль, бандит «Гоблин» на 3-м месте

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров стал самым цитируемым блогером в российских СМИ за прошедший месяц среди глав регионов РФ.

Об этом сообщила компания «Медиалогия».

Индекс цитируемости сообщений чеченского лидера за июль составил 523,9. Наиболее часто СМИ цитировали его запись в Instagram о свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой и сообщение в Telegram о готовности сложить с себя полномочия и посвятить оставшуюся жизнь защите мечети.

На втором месте в рейтинге самых цитируемых чиновников находится мэр Москвы Сергей Собянин, его ИЦ составил 228,6. Самыми популярными стали его записи на странице «ВКонтакте» о планах заменить столичный автобусный парк электробусами и призыв к депутатам Госдумы о необходимости принятия законопроекта о налоговых льготах москвичам, которые получат жилье по программе реновации.

Тройку лидеров замыкает глава Крыма Сергей Аксенов с ИЦ 214,7. Наибольший интерес СМИ проявили к его записи на странице Facebook о введении курортного сбора.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно