Сергей Аксенов, он же “Гоблин”

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

Документы, публикуемые ниже, проливают свет на то, чем раньше занимался нынешний глава фейковой “республики” Крым Сергей Аксёнов. Послужной список бандита по кличке «Гоблин» как фигуранта оперативных сводок впечатляет – заказные убийства, вымогательства, участие в ОПГ и т.д.

Выдержки из милицейской базы данных свидетельствуют о богатом криминальном прошлом этого в прошлом военного курсанта, отчисленного из ВУЗа за хроническую неуспеваемость. Так и не ставший политработником (на которого учился), туповатый “качек” успешно реализовал себя на криминальном поприще, где никогда не был фигурой первого плана, и потому уцелел.

Вероятно, именно в преступной среде политрук-неудачник по кличке “Гоблин” и был завербован одной из российских спецслужб - в середине 1990-х ФСБ и ГРУ вовсю хозяйничали на полуострове, осуществляя оперативное руководство несколькими криминальными бандами, действовавших в интересах “кукловодов”: ОПГ “Сейлем” и ОПГ “Башмаки”. Детальные “биографии” этих банд, реконструированные на основании уникальных документов, вы найдете в перечне рекомендуемых статей в конце этой публикации.

В тему: Сергей Аксенов: советский политрук, крымский бандит. Биография премьера-самозванца АРК

В тему: Аксенов скрыл в биографии свое отчисление из Симферопольского училища

В тему: Крымский премьер по кличке «Гоблин». Вторжение России в Украину прикрыли бандит и аферист

В тему: «Путин Таврический» и испепеление Америки. За что «Гоблин» зуб дал

В тему: Аксенов-Гоблин заявил, что он и крымчане не считают США страной

Источник: Аргумент


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть распол