Бандиты Захарченко и Плотницкий поддержали власть Украины, требуя снять блокаду ОРДЛО

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидеры пророссийских марионеток в оккупированном Донецке и Луганске потребовали от Киева в начале весны снять транспортную блокаду Донбасса.

Об этом пишет ВВС, со ссылкой на информагентства так называемых "республик" на востоке Украины.
В совместном заявлении самопровозглашенных "ДНР / ЛНР" сообщили, что если блокаду не снимут до среды, то они возьмут под контроль предприятия, которые якобы сохраняют украинскую юрисдикцию.

Также указанные террористы обещают прекратить поставки Киеву угля.

Они считают, что транспортная блокада Донбасса противоречит Минским соглашениями.

Стоит отметить что позиция лидеров боевиков в данном вопросе созвучна с оценкой блокады, которая звучит от украинской власти.

В Украине уже почти месяц продолжается блокада коммуникационных объектов, по которым, в частности, идут поставки  угля с оккупированных территорий Донбасса. Кабмин ввел чрезвычайные меры в сфере энергетики.

В то же время в обществе идея блокады находит все большую поддержку, так как большинство украинцев понимает, что прекратить войну с врагом невозмножно, продолжая торговлю с ним.

«Аргумент»


 В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]