Батальон «Донбасс» совместно с МО создаст спецподразделение для обороны госграницы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинский добровольческий батальон «Донбасс» может приступить к охране государственной границы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона Семен Семенченко.

«Командованием добровольческого батальона ведутся переговоры с руководством Министерства обороны, Министерства внутренних дел, СБУ по созданию на базе одного из боевых подразделений „Донбаса“ батальона специального назначения. Создание подобного подразделения, которое получит тяжелое вооружение, официальный статус и современную структуру, решит проблему надежного прикрытия госграницы, уничтожения мобильных группировок террористов, позволит выполнять разведывательные и контрдиверсионные задачи», — написал Семенченко.

По словам комбата, «Донбасс» сейчас проводит активную работу по стабилизации ситуации в четырех районах Донецкой области, находящихся под его контролем.

Семенченко также сообщил, что последние несколько дней террористами предпринимались попытки захвата семей бойцов батальона «Донбасс». «Попытки не увенчались успехом, все семьи сейчас в безопасности», — отметил он.

«Аргумент»


В тему: 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com