«Беркут» предпринимает вылазки против митингующих на Грушевского

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Беркут» предпринимает время от времени небольшие вылазки против протестующих на улица Грушевского.

Как сообщает ТСН, почти час назад защитники на улице Грушевского разожгли большой костер и стали кругом греться.

«Беркут» на Грушевского закрыт щитами. Несколько минут появилась информация о том, что бойцы «Беркута» снова начали атаковать людей на улице Грушевского. Небольшая группа со щитами сделала вылазку с сожженных ранее автобусов. Также есть информация о том, что на улицу Грушевского приехал водомет. Добавим, что спецназовцев стало больше.

Новой атаки силовиков ожидают перед рассветом. Отметим, что срочно нужны студенты и медики для военного госпиталя, который развернули на Грушевского. Также активисты на Грушевского просят принести им бензин. В социальных сетях люди высказывают мнения о том, что активизация «титушок » было лишь отвлекающим маневром. Заметим, что зрители hromadske.tv установили оружие, с которого «беркутовцы» стреляли по людям на Грушевского. Они утверждают, что оружие — это помповые ружья Форт — 500М.

На данный момент явного оживления нет, на Майдане дежурит около пяти карет скорой помощи.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]