Безумство храбрых: подлодка «Запорожье» 1970 г.в. погрузится в море

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня подводная лодка Военно-Морских Сил Украины «Запорожье» вышла в море для проведения испытаний в подводном положении.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. Испытания будут проводиться в режиме жесткого контроля безопасности, который обеспечит максимальную защиту жизни и здоровья членов экипажа подлодки, говорится в сообщении.

В начале июля подлодка «Запорожье» в рамках ходовых испытаний и проверки качества ремонтных работ осуществила выход в море. В апреле "Запорожье" впервые с 1993 года покинула причал и в надводном положении вышла из Севастопольской бухты в Черное море.

В Украине на сегодняшний день - это единственная подлотка, доставшаяся ВМСУ в 1997 году согласно договора о разделе Черноморского флота. В мае 2009 года начались послеремонтные испытания субмарины.

Дизель-электрическая подводная лодка была построена в 1970 году, после того, как подлодка вошла в состав ВМСУ, ей было присвоено название «Запорожье».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com