Близость экономического краха России подталкивает Кремль к агрессивному поведению, - Найман

|
Версия для печатиВерсия для печати

Военная агрессия России в Крыму связана с близостью экономического краха РФ

Об этом написал управляющий партнер инвестиционной компании Capital-Times Эрик Найман в своем блоге, передает Еспресо.TV.

"На самом деле близость экономического краха современной России подталкивает Кремль к агрессивному поведению. Да. Именно так. Проблемы экономики России больше, чем Украины. И обратите внимание, что с пеной у рта кремлевская пропаганда обзывает всех жителей Украины майданутыми и фашистами. А ведь именно так кричит тот, кто сам такой. Создай образ внешнего врага а там смотри, свой ​​народ согласится вернуться во времена советского дефицита и пустых полок. А все идет к тому, что Россия уже вошла в жестокий экономический кризис", - считает Найман.

По мнению эксперта агрессия России началась сразу после Оранжевой революции - две газовые войны, а затем необъявленная торговая война.

"Европа каждый раз занимала нейтралитет или даже давила на Украину с тем, чтобы та договаривалась с Россией на неприемлемых условиях. А ВТО оказалась пустышкой, которая не защищает украинский экспорт в РФ. Украину каждый раз сдавали России, и та дожимала или подкупала украинскую власть (по одному газовому контракту «имени Тимошенко» Украина все еще переплачивает России порядка $ 6 млрд. в год). Экономические проблемы Украины были следствием экономического же агрессии России, а также внутренней коррупции", - заключает Найман.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com